Selasa, 28 April 2020 - 11:41:37 WIB
PEMBERIAN BANTUAN PEDULI PENDERITA VIRUS CORONA ( COVID-19)

Ambon (Inmas) - Kantor Kementerian Agama Kota Ambon melalui Seksi Bimas Kristen menyerahkan bantuan Peduli Kepada Gereja Kemah Injil Desa Tawiri yang diterima langsung oleh Pendeta terkait kondisi wabah Virus Corona (Covid-19) yang sementara melanda dunia dan bangsa Indonesia yang turut dirasakan dampaknya di Daerah2 dan Kota Ambon yang sampai saat ini belum berakhir,(Selasa,28/04/2020) yang bertempat di kantor Kementerian Agama Kota Ambn.

Penyerahan diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Ambon, Drs. H Zain Firdaus Kaisupy di dampingi Kasubbag TU, H Saradju Kelrey, Kasi Bimas Kristen, Remons Untarola, dan para pejabat Eselon IV lainnya yang turut mendampingi Kakankemenag dalam menyerahkan bantuan.

Bantuan  berupa sembako yang diserahkan kepada pihak gereja melalui Seksi Bimas Kristen dalam rangka membantu saudara- sodara  kita guna meringankan beban yang dialami akibat dari dampak penyebaran Covid-19.

Semoga kondisi ini dapat segera berakhir dan pulih kembali seperti sediakala sehingga masyarakat dapat melaksanakan aktifitasnya dengan aman tampa dihantui rasa ketakutan dan kepanikan.***(J/L).