Rabu, 07 Oktober 2020 - 07:27:15 WIB
Kategori: Peny. Haji Dan Umrah - Dibaca: 8534 kali

Ambon (Inmas) Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Ambon, Drs. H Zain Firdaus Kaisupy, Melantik dan pengambilan sumpah Pejabat Eselon IV dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Ambon.

Pejabat yang dilantik yakni H. Achmad Salaim, S.Sos, M.Si mengisi Jabatan sebagai Kepala Penyelenggara Zakat dan Waqaf.
Prosesi Pelantikan dan Pengambilan Sumpah dihadiri Para Pejabat dan ASN dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Ambon.

KakanKemenag Kota Ambon dalam sambutan sekaligus arahannya meminta kepada para pejabat yang dilantik agar selalu memiliki empat aspek yakni Integritas, Loyalitas, Kreatifitas dan Inovasi dengan harapan dapat membangun Kantor Kementerian Agama Kota Ambon jauh lebih baik kedepan.

"Saya harap pejabat yang dilantik memiliki empat aspek yang dimaksud sebagai nilai tambah untuk pembangunan institusi kementerian agama," harap Kaisupy"

Menurut Kakankemenag, dirinya belum memberikan apa-apa bagi institusi Kementerian Agama, kendati diluar sana orang mengaggap sudah banyak prestasi yang diraih, untuk itu dirinya kembali meminta kepada seluruh pejabat di lingkup Kantor Kementerian Agama Kota Ambon untuk kerja yang baik, sabar, serta tingkatkan kinerja pelayanan publik." Saya harap kepada semua pejabat kerja yang baik," ucap Kaisupy.

cara Pelantikan dihadiri para Pejabat Eselon IV, Para Pengawas, Penyuluh dan seluruh ASN di Lingkup Kantor Kementerian Agama Kota Ambon yang bertempat di aula Kantor Kementerian Agama Kota Ambon.***(J/L)