Jumat, 13 Desember 2019 - 06:36:08 WIB
Kakankemenag Kota Ambon Pimpin Apel Pagi

Ambon (Inmas) Kegiatan Apel Pagi ASN dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Ambon dipimpin langsung Kakankemenag ,Drs H. Zain Firdaus Kaisupy bertempat di halaman Kantor Kementerian Agama Kota Ambon,Senin 02/12/2019.

Dalam kegiatan apel pagi ini yang dipimpin langsung oleh Kakankemenag Kota Ambon, Drs H Zain Firdaus Kaisupy, dalam arahannya dihadapan ASN meminta jajarannya untuk tingkatkan disiplin serta senantiasa memberikan pelayanan terbaik. “Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain. Menurut Kaisupy dengan diterapkankna apel pagi ini dimaksudkan untuk dapat meningkatkan kedisiplinan dan perbaikan kinerja dari seluruh ASN yang ada dilingkup Kantor Kementerian Agama Kota Ambon, "ucapnya

Lebih lanjut menurut Kaisupy dengan diberlakukannya apel pagi secara rutin baik diwaktu masuk kerja maupun pulang kerja akan berdampak positif terhadap peningkatan disiplin yang terlihat jelas terhadap kehadiran pegawai tepat waktu pada jam masuk dan pulang kerja serta dengan kegiatan apel pagi juga dapat memupuk rasa tanggung jawab dan solidaritas diantara seluruh ASN.

Diakhir arahannya Kakankemenag berharap dengan dilaksanakannya apel pagi maupun sore akan merubah pola kerja ASN kearah yang lebih baik dengan senantiasa mengedepankan 5 Nilai Budaya Kerja agar lebih professional, inovasi dan memiliki tanggung jawab terhadap tugas-tugas yang diembannya, ungkap Kaisupy. (J/L)